目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
光陰似箭緣分很奇妙網路真是無國新成屋界與妳認識於網上.到底認識多久房屋買賣呢妳說有七年了哇! 真令我驚訝有找房子這麼久了啊雖然我們不常連絡但是土地買賣卻能像家人一樣相互關心感覺蠻親室內設計近的感謝網路讓我們有這段緣裝潢 

onkcye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

任是無情也動人 任是無情也動人 「任是無情也動人」,多美的一句詩句,我雖不是賈寶玉,但一讀就崁入心裡票貼,吶喊我喜歡,也許沒有李白歌頌牡丹那份珍愛,「解釋春風無限恨,沉香亭北倚欄干。」的高雅,卻也至少心喜雀悅長灘島不已。好一句「任是無情也動人」,我特喜歡。 「任是無情也動人」語本羅隱《牡丹花》詩「似共東風利有因,絳羅高吳哥窟卷不勝春。 若教解語應傾國,任是無情也動人。 芍藥與君為近侍,芙蓉何處避芳塵? 可憐韓令功成後,辜帛琉負穠華過此身!」 傾國用之於牡丹,李白詩「解釋春風無限恨,沉香亭北倚欄干。」 就是寄情牡丹的佳作。 表面看禮服似無情,實則動人不已,世間事往往不能被外表光鮮的冷酷所欺,為了保護自己,常用欺敵手段,掩飾內在的恐懼或得西裝外套失心。 牡丹,美豔無雙,絕世美人。人畏其冷豔,不敢接近,所以歎其無情,美豔只是其外在的形式,天生賦予的,非ARMANI做作而來,所以曹雪芹用「任是無情也動人」,寄情牡丹,任是絕妙。 柔弱的你,宛如溫室的牡丹,不愛與G2000人閒聊, 養成不太愛搭理他人。 只要熟悉了,那份熱情自然而出,冷豔中不失溫良。 那已西服是多年前的事,只是今夜,想你的念頭, 突然因讀到「任是無情也動人」,而不設防的侵入, 在凌結婚西裝晨三點零一分。

onkcye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Thu 2013 07:47
  • 無法

無法1234請保持安靜5678請保持平穩無法是一句話卻是內心裡最好的心情寫照如果租房子................字典裡始終遍尋不著後悔會抹煞一切的痛苦與快樂那麼曾經到底又算何物這也不房屋出租是我的個性錯在多也都執著一個字說愛卻依然帶個錯字發現猶豫的房門口始終站著一個人敲開那扇售屋網禁忌大門蔚藍的天空是否就會出現白鴿飛翔還是掉落黑色深淵無法說什麼無法做什麼無法的旋律在賣房子耳邊迴盪請把音樂關閉文字可以讓我遺忘讓我停止思考或許現在我也沒有老到那裡但也曾經年輕到新成屋我分不清目光下的自己或許現在懂得分辦卻無法辦到用悲觀的角度去看是因為真的太傷也因為真的房屋買賣無法停止想是否真的一子錯滿盤皆輸不後悔下了這顆棋只是害怕我問自己是否有那麼一瞬間會答應找房子下卻突然發現那一瞬間也沒有出現過不願你是難過下的避風港我也不是那種個性心無法兩邊遊走如土地買賣果可以或許對我而言是好的我也希望我辦的到但我仍然還是那句抱歉 

onkcye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()