目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
沙鹿南勢坑慈順宮驪山姥婚禮顧問母往北港朝天宮參香回駕婚禮佈置 99/7/18 原本預計要去會場佈置梧棲看4場都大陸進香回開幕活動來的 結果下午收到通知 澎湖民宿要出陣... 此間宮為私人情趣用品壇 陣頭算蠻多的伸將會澎湖民宿館神將撇會轎前鼓不知道花蓮民宿哪間的家將 跳的很優 知看房子道的大大請留言一下噢 土地買賣感恩(完)

onkcye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〝施〞 永遠比 〝受〞 快樂 但非施捨 而是出自真心的關懷。每一婚禮顧問天每一秒都是不同  心之路總是要走過.........喜怒哀樂.....風風雨婚禮佈置雨的人生.........................生命 經歷 像是一顆大樹  在風會場佈置雨寒暑中屹立長成歷經 悲歡歲月...........直到走完全程後熱熱鬧鬧的開幕活動  或是孤孤單單的  劃下那生命休止符!像是所有結束的故事澎湖民宿.....................也許有許多人懷念你  也許根本沒人記得你情趣用品在有生之中  把悲傷留給自己  把歡笑散播人間 !  澎湖民宿〝施〞  永遠比  〝受〞  快樂     花蓮民宿但非施捨  而是出自真心的關懷。

onkcye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

配天宮 7 (辣妹鋼管秀) 買屋網 配天宮 7 (辣妹鋼管買房子秀) 配天宮媽祖繞境重租房子頭戲~~辣妹鋼管秀~~總共有房屋出租八部及普車~~八位鋼管女郎售屋網在吉普車上廟前舞動俓舞~~賣房子觀眾看了目瞪口呆~~炒熱繞新成屋境氣氛~~讚讚讚啦~~ 房屋買賣 謝謝各位格友找房子的欣賞~~歡迎常來逛逛~~有土地買賣更精采的~~

onkcye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()