昨晚有些Sad!! 昨天是媽媽第二次接受原子碘治療 第一次因為劑量很低所以不需要 租房子< 西服/a>隔離在特殊病房裡 昨天的治 室內設計療因為劑量提高所以必須在長庚醫院的鉛隔離病房住四天 昨天下 有巢氏房屋午吞了原子碘之後就完全要被隔離起來 因為原子碘裡有很強的輻射 這四天裡她將 591沒法見到任何的家人或醫謢人員除了隔壁病床的另一位被治療的患者 三餐固定有人將飯送到門口然後以電話?永慶房屋q知他們取飯 連沒有吃完的廚餘也必須放到四天后才會有人來收 媽媽說他們靶剩菜飯放門口也不行 因為只要他們拿過的 東西別人就 室內裝潢怕的不敢拿 ................................... 昨晚是第一夜 臨睡前想著媽媽一個人一定有些孤單也會有些恐懼 想著想著就不捨的想哭 然後又想到?建築設計U星期一妹妹母女三人就又要飛回美國了 心就又更不捨更痛................ 親情永遠是親情 不論相隔多遠不論我們活的多久 許多的愛永遠是相連的.............. 昨晚很Sad 西裝的入睡  .
創作者介紹

大阪

onkcye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()