冬天的墾丁 涵運動會(98/12/19)完的下午,我們就朝著墾丁狂奔而去..(嘻..好像離現在有點久了.. 北部寒流來襲,沒想到墾丁是一整個太舒適的溫度.. 走在墾丁大 節能燈具街上,有絡驛不絕的遊客,配上各家商店超high流行歌,好有渡假的f 酒店經紀u... 一路開往高小玉早預訂好位於墾丁外圍的御廷MOTEL,雖是MOTEL。但我們住的六人房是有LOBBY, 酒店經紀車停放外面停車場的.. 先在LOBBY來個好久不見照..(涵還穿著運動服呢.. 我們的六人房,本想叫涵和馬修睡中間,但 信用卡代償涵害羞不肯啦.. 時間一跳,跳到隔天早上.. 我們攜著早餐,來到御廷後面的小花園.. 涼亭、綠地、冬天的暖陽... 重點是旁邊還有翹翹板、盪鞦 網路行銷韆、搖搖椅...一群人童心未泯的玩起來了.. 涵可是盪鞦韆的箇中好手唷 !!! 退房之後,沿著海濱的路找到了白沙灣.. 這是海角七號阿嘉和友子最後一幕相擁的海灘 租房子唷... 今天的主要行程就是海生館啦.. 我印象中冬天的墾丁好冷,風好大,是因為下面這個點.. 這天還是一樣風超大,才發現原來墾丁冷的地方只有海生館裡的這個點... 涵一直想去和鯨魚戲水 面膜.. 透明隧道 為了讓孟小綱拍那隻我們現在都想不起名字的魚,笑很僵ㄋㄟ... 當天晚上到四重溪泡溫泉囉.. 四重溪溫泉一整個滑溜,洗臉、洗澡時一直覺得沒沖乾淨吶...但泡溫泉真的好舒服ㄚ,超享受... 我 商務中心們入住大山溫泉SPA農場的獨棟小木屋 為什麼叫農場呢?? 因為它真的養了好多小動物哦.. 黑天鵝、白孔雀、鴕鳥、牛、羊、馬... 超愛現的鸚鵡,我們一靠近牠就開始翻轉、表演,一直說你好... 只有高小玉敢餵馬..涵本來很期待 小型辦公室,後來落慌而逃... 回新竹時,寒流已逐漸遠離,墾丁的避寒之旅 P.S.1: 四重溪是我們近年才知道的景點,附近也有其他飯店,如牡丹風情溫泉行館,看外面都停LEXUS就知房價應該不便宜吧 !! P.S.2 : 我喜歡冬天的墾丁,但有人喜歡夏天,因為才有比基?辦公室出租?.  .
創作者介紹

大阪

onkcye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()